Créer une facture

Solution

Cliquez sur 'Créer une facture/note' dans l'onglet Financier.

Dans le premier écran vous voyez un aperçu des prestations et frais qui seront facturés. Vous avez aussi la possibilité de modifier la période et de (dé)cocher les prestations ou frais pour la facturation.

Dans l'écran suivant vous voyez les paramètres de la facture.

Cliquez sur Suivant. Dans cet écran vous pouvez sélectionner la mise en page de la facture et ou/faire des modifications manuelles. Quand vous êtes prêts vous pouvez choisir Enregistrer, Impression ou Email. Vous verrez aussi que vous ne pouvez plus sélectionner la mise en page de la facture si vous faites des modifications manuelles à la facture. Pour annuler ceci nous renvoyons vers l'article La mise en page d'une facture ne peut plus être modifiée.