A partir de la version 19.1, vous pouvez activer un dictionnaire complet afin qu'une vérification orthographique soit effectuée lors de la saisie de champs de texte.

4 langues sont disponibles: néerlandais, français, anglais et allemand.

Vous pouvez activer cette fonction via les paramètres:

Comme vous pouvez le constater, différentes options sont possibles. Ce sont des options activées par défaut.

Vous pouvez accéder aux différentes options de correction via le clic droit de la souris