Disponible à partir de la version 17.3

Il est désormais possible de faire des recherches dans les documents scannés (via l’interface scan de Themis dans la version Pro ou Advanced) avec reconnaissance de caractère (OCR).

Paramètres

Vous pouvez indiquer si la recherche est sensible à la casse et de ne pas prendre en compte certains  résultats ou d’utiliser des lots en entier.

Navigation

Les boutons Précédent et Suivant permettent de sauter au prochain résultat.

Sélectionner

Sélectionner un morceau de texte peut être fait en appuyant via le bouton de droite juste avant le premier caractère, maintenez enfoncé le bouton de la souris et en déplaçant la souris jusqu'à la fin du mot que vous voulez sélectionner et relâchez le bouton de la souris là-bas.

Le mot sélectionné est maintenant marqué avec un fond bleu (comme manuel dans la capture d'écran ci-dessus).

Astuce: si vous êtes à côté de la touche <Maj> également la touche <Ctrl> enfoncée et vous élargissez, votre sélection par mot en utilisant la touche flèche gauche ou droite.

Il est donc possible de copier le texte sélectionné.