Disponible à partir de la version 16.3

Question

Rendre des documents disponible en ligne

Solution

Dès qu'un dossier est marqué comme disponible en ligne et vous avez indiqué que les documents peuvent être publiés également (voir paramètres généraux), vous pouvez indiquer avec un clic droite de la souris qu'un ou plusieurs documents peuvent être rendus disponible en ligne:

Après confirmation le document sera indiqué comme à publier en ligne. La publication même peut prendre un peu de temps et dépend également des heures de synchronisation introduites.

Remarque: un document ne sera publié qu'une seule fois afin d'éviter que tous les documents doivent être publiés de nouveau lors de chaque synchronisation. Ceci ne serait faisable en ce qui concerne la portée. Si un document doit être publié de nouveau, comme vous avez fait des modifications, vous devez le marquer comme 'à publier en ligne' de nouveau avec un clic droite de la souris dans la gestion de documents.

Lors de la clôture d'un nouveau document ou un document existant Themis vous demandera si le document doit être rendu disponible en ligne si ce document n'avait pas encore été marqué comme à publier en ligne:

Si vous souhaitez supprimer un document publié en ligne il faut faire un double clic sur la colonne à droite dans l'aperçu des documents (cette colonne indique si un document est disponible en ligne ou non):