Créer un nouveau dossier ONSS

Cliquez Nouveau dossier, Nouveau dossier ONSS

L'assistant pour la création du nouveau dossier est ouvert. Vous pouvez introduire le client, la partie adverse et le huissier, ainsi que la tarification, les données de facturation et les données générales. Vous pouvez remplir les données librement, mais si vous n'en avez pas le temps vous pouvez créer le dossier immédiatement et ajouter les données necessaires plus tard.

Remarquez que un bouton additionnel apparaît en haut à droite (Ce dossier ONSS). En cliquant ce bouton vous pouvez toujours modifier le dossier ONSS).