Disponible à partir de la version 15.4

Question

Création d'un nouvel exercice sans lien avec Octopus ou Exact

Solution

Si vous n'avez pas de lien avec Exact ou Octopus il suffit de créer un nouvel exercice dans Themis. Allez dans Comptabilité, Exercices, Configuration des exercices.

En bas cliquez sur le '+' en vert afin de créer un nouvel exercice. Introduisez les données nécessaires. Si vous êtes prêts cliquez sur le 'v' en vert afin d'enregistrer le nouvel exercice.