Aperçu des prestations et frais

Solution

Dans l'onglet Prestations et frais vous voyez un aperçu du solde, Prestations et frais, uniquement les Prestations, les Frais administratifs et Frais d'abonnement.

Dans Solde vous voyez un aperçu global de Prestations, Frais administratifs et Frais financiers avec le solde, ce qui a été facturé et ce qui est encore à facturer.

En cliquant sur '+' vous voyez le détail des différents éléments.

Dans Prestations & frais vous voyez l'aperçu détaillé de tous les prestations et frais pour ce dossier. S'il y a des actions pour lesquelles une prestation et un frais sont pris en compte, ceux-ci se trouvent dans la même ligne dans l'aperçu.

Dans Prestations vous voyez un aperçu détaillé de toutes les prestations. En cliquant sur + vous pouvez consulter un aperçu par type de prestation.

Dans frais administratifs vous voyez un aperçu détaillé de tous les frais administratifs. En cliquant sur '+' vous pouvez consulter un aperçu par type de frais administratif.

Dans Frais financiers vous voyez un aperçu détaillé de tous les frais financiers. En cliquant sur '+' vous pouvez consulter un aperçu par type de frais financier.

Dans l'aperçu il y a un bouton 'Modifier tarification'. Ceci vous permet de modifier le tarif d'une ou plusieurs prestations.

Sélectionnez plusieurs prestations et cliquez sur 'Modifier tarification'.

Dans l'écran suivant vous avez la possibilité de modifier le montant des prestations cochées à l'aide des boutons en bas. Cliquez sur Enregistrer après vos modifications ceci sera appliqué automatiquement dans l'aperçu des prestations.

Vous pouvez faire le même pour modifier la tarification de certains frais. Dans ce cas vous verrez l'écran ci-dessous.