Reprendre les nouveaux courriers et/ou documents créés dans la liste des documents à réviser

Solution

Ceci est possible en enregistrant certains collaborateurs dans un profil dans lequel vous cochez la configuration 'Les lettres rédigées par les collaborateurs avec ce profil doivent-elles être révisées' sous Révision de document et d'email. Vous pouvez cocher une option similaire pour les documents et les emails. Cliquez sur 'Enregistrer' lorsque vous avez terminé.