Disponible à partir de la version 16.1

Question

Création de rappels

Solution

A partir de la version 16.1 vous pouvez créer des rappels jusqu'à 6 niveaux. Par défaut vous disposez de 3 niveaux, si vous souhaitez modifier ceci suivez les instructions suivantes.

En haut à gauche cliquez sur la roue dentée et allez dans Collaborateurs, Profils.

Choisissez le profil duquel vous souhaitez les paramètres et ouvrez l'onglet 'Actions autorisées. Ecrivez 'rappel' et poussez Enter. Double cliquez sans l'espace vide à coté du niveau de rappel en-dessous de la colonne 'Oui'. Finalement cliquez sur Fermer cette fenêtre.

Allez dans Facturation, Créer rappels afin de créer un rappel. Sélectionnez les paramètres souhaités (Echoué, Niveau du rappel). Finalement cliquez sur la flèche bleue afin de voir le résultat.

Cliquez avec le bouton droite de la souris sur le nom du client pour lequel vous souhaitez créer un rappel.

La première fois que vous créez un rappel il faut choisir la mise en page souhaitée. Modifiez également l'action si nécessaire.

Dans l'écran pour créer des rappels vous verrez quels rappels ont été envoyés et quand.

Dans le dossier dans l'onglet Financier vous pouvez voir les rappels crées également. Si les rappels ont été créés pour plusieurs dossiers à la fois, ces rappels seront visible dans le dossier individuel.