Disponible à partir de la version 15.2

Question

Création d'un nouvel exercice en combinaison avec Octopus ou Exact

Solution

Créez d'abord le nouvel exercice dans Octopus ou Exact ou demandez ceci à votre comptable. Si ceci est fait allez dans Comptabilité, Exercice, Configuration des exercices.

Cliquez sur 'Importer depuis la comptabilité' afin de démarrer la synchronisation. Si ceci est fait le nouvel exercice sera visible automatiquement dans la liste d'exercices.