Disponible à partir de la version 15.2

Question

Ajouter automatiquement la date d'introduction comme rendez-vous dans l'agenda

Solution

Faites sûrs que le Dominus Litis soit rempli dans le dossier, sinon ce rendez-vous n'apparaîtra pas dans l'agenda.

Faites sûrs qu'il y ait un type de rendez-vous qui est utilisé pour la création d'un rendez-vous pour la date d'introduction.

Allez dans Agenda, Types de rendez-vous.

Créez un nouveau type de rendez-vous ou modifiez un type de rendez-vous existant. Cochez 'Ce rendez-vous est-il une audience?' et 'Audience d'introduction' et cliquez sur Enregistrer.

Sélectionnez le tribunal dans la fiche dossier et cliquer sur Modifier.

Introduisez la date d'introduction dans la fiche contact et cliquez sur Enregistrer et clôturer.

Le rendez-vous est créé automatiquement dans l'onglet Rendez-vous dans la fiche dossier ainsi que dans l'agenda du Dominus Litis.