Disponible à partir de la version 15.2

Question

Consulter des données financières par CompanyWeb

Solution

Dans la fiche entreprise ouvrez l'onglet CompanyWeb.

Si Themis ne dispose pas de données de compte vous verrez l'assistant suivant:

Si vous disposez des données de compte cliquez sur 'Compte existant' et vous pourrez introduire ces données. Si vous ne disposez pas encore de données de compte cliquez sur 'Nouveau compte'. Le site web suivant sera ouvert et vous pourrez demander un nouveau compte.

Dans Themis vous pouvez entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe. Ensuite cliquez sur Enregistrer.

Après vous pouvez consulter de l'info d'entreprise, par exemple:

Vous pouvez toujours modifier vos données de compte. Allez dans Fiches entreprise et contact, Paramètres CompanyWeb.