Comment puis-je prendre en compte certains frais séparément sur une facture même si les frais sont marqués à prendre en compte comme pourcentage des prestations dans la tarification?

Solution

Allez dans Dossier, Prestations & frais, Types de frais.

Sélectionnez les frais que vous ne voulez pas prendre en compte comme pourcentage et cochez l'option 'Pas de frais pourcentage'. Cliquez Enregistrer.

Ajoutez des prestations et des frais dans le dossier. Vous verrez que les frais pour lesquels vous avez coché l'option 'pas de frais pourcentage' sont marqués 'A facturer'. Les frais où vous n'avez pas coché cette option sont à 0 euro vu qu'ils seront pris en compte comme pourcentage des prestations.