Où puis-je retrouver et/ou indiquer le coût d'ouverture d'un dossier?

Solution

Introduisez d'abord le Montant unitaire du frais d'ouverture dossier. Allez dans Dossier, Prestations & frais, Types de frais.

Introduisez le montant unitaire, puis cliquez sur Enregistrer et Fermer cette fenêtre.

Ouvrez l'onglet Prestations & frais pour ajouter le cout d'ouvertûre.

Cliquez Frais administratif

Sélectionnez Coût et cliquez '+'

Choisissez Frais d'ouverture dossier

Le coût est ajouté avec le montant correcte. Cliquez Enregistrer.