Déplacer un ou plusieurs rappels?

Solution

Dans l’aperçu des rappels, sélectionnez les rappels à déplacer comme vous en avez l’habitude avec Windows ( maintenez la touche Ctrl et/ou Shift enfoncée).

Vous pouvez, avec le bouton droit de la souris, déplacer tous les rappels sélectionnés à une autre date:

Comme vous pouvez le remarquer, vous avez le choix entre ‘Demain’ ( le vendredi, automatiquement le “Lundi’), ‘Après-demain’ (le jeudi, automatiquement le ‘Lundi’, le vendredi, automatiquement le ‘Mardi’) et ‘Une date spécifique’.

En choisissant la dernière option, apparaît la boîte de dialogue suivante dans laquelle vous pouvez indiquer la date à laquelle les différents rappels sélectionnés doivent être déplacés: