Types de rendez-vous qui peuvent être insérés et synchronisés dans Themis et Outlook

Solution

Les types de rendez-vous suivants peuvent être insérés dans Themis ou Outlook pour être synchronisés:

Agenda Themis

Outlook

Rendez-vous de dossier

Oui

Non*

Pas rendez-vous de dossier

Oui

Oui

Rendez-vous privé

Oui

Oui

Rendez-vous plusieurs participants internes

Oui

Oui

Rendez-vous plusieurs participants internes et externes

non

oui

*: après la synchronisation, ce rendez-vous peut effectivement être assigné à un dossier via un double-clique. Voir pour cela l’article suivant:.

Comment puis-je attribuer un rendez-vous à un dossier dans Themis?

Oui: signifie que le rendez-vous concerné est synchronisé automatiquement dans les deux systèmes.

Attention: la fonctionnalité complète de la synchronisation d’agenda est disponible uniquement avec Outlook 2010 et 2013.

Attention: lorsque vous supprimez un rendez-vous d’Outlook, celui-ci ne disparaît pas de Themis, mais y est indiqué avec une croix rouge.