La recherche de moments disponibles dans Titanium 19.2 a fait l’objet d’une importante modification.

Cliquez sur l’agenda et ensuite sur 'Moment libre'

Introduisez les données selon vos critères de recherche et cliquez sur 'Rechercher'.

Les listes permettent la sélection de 'Tous les praticiens' ou un praticien spécifique, 'Tous les cabinets' ou un cabinet spécifique, 'Tous les types de rendez-vous' ou un type de rendez-vous spécifique; il vous est également possible d’introduire le temps nécessaire pour le nouveau rendez-vous, à partir de quel jour, entre quels moments, quels jours et si, oui ou non, vous avez utilisé le planning.

La flèche vous permet de remettre le critère de recherche sur standard.

La liste affiche les moments disponibles par jour. L’icône ‘Jour suivant’ permet de rechercher les moments disponibles le jour suivant. Si ce jour n’affiche aucun résultat disponible, la recherche se poursuit automatiquement le jour suivant.