À partir de la version 19.1, une modification complète a été apportée aux paramètres des profils.

L'écran paramètres tutoriels permet de définir les paramètres par profil (groupe d'utilisateurs) afin que chaque action (ouverture de dossier, créer une lettre ...) puisse déterminer la manière dont Themis doit réagir en termes de prestations et frais, de rappels, de révision ou autres actions GED.

Par exemple, la création d'une lettre peut contenir les options suivantes qui peuvent différer d'un groupe d'utilisateurs à l'autre:

Lors de la création d'une lettre, les prestations et frais (1) que proposera (2) que l’on pourra encoder un rappel et (3) pour les actions GED du centre de communication (* Lien actions GED*).