Titanium 18.2 permet, à présent, de définir plus aisément et de manière plus flexible le texte à afficher dans un rendez-vous.

Lors de l’actualisation, le paramètre sélectionné avant l’actualisation est automatiquement repris dans les nouveaux paramètres.

Le nouveau paramètre se trouve sous Paramètres généraux - Agenda – Texte de rendez-vous.

Cette fenêtre affiche tous les champs disponibles pour le texte de rendez-vous.

1. Les champs disponibles qui, momentanément, ne sont pas utilisés dans le texte de rendez-vous.
  2. Les champs qui, dans l’ordre de haut en bas, sont utilisés dans le texte de rendez-vous.
  3. Ces flèches vous permettent de déplacer le champ sélectionné des champs sélectionnés vers la colonne de droite et des champs visibles vers la colonne de gauche.
    Le double-clic sur un champ exerce la même fonction.
  4. Il vous est possible de modifier l’ordre des données affichées sur un rendez-vous.
  5. Après la modification de ces paramètres, cette icône vous permet éventuellement de corriger le texte des rendez-vous déjà existants. Sans quoi, le texte des rendez-vous existants restera inchangé et les nouveaux paramètres seront utilisés lors de l’insertion de nouveaux rendez-vous ou de la modification de rendez-vous existants.
    En fonction du nombre de rendez-vous dont vous disposez déjà sous Titanium, cette action peut requérir quelques minutes.