Sous Titanium version 18.2, l’insertion d’un rendez-vous familial dans l’agenda a été simplifiée.

Une fois le curseur placé sur un rendez-vous, cliquez sur le bouton droit de la souris. La liste de tous les membres de la famille s’affiche sous ‘Rendez-vous’.

Lors de la sélection de l’un d’eux, un rendez-vous est immédiatement créé pour ce patient, à la même date et heure que le rendez-vous existant.