Disponible dans 17.3

Lors de la comptabilisation d’un débours, il est possible de choisir les taux de TVA applicables. Il est même possible de répartir le montant total sur différant taux de TVA, si d’application.

Disponible dans le dossier, dans l’onglet ‘Prestation et Frais’ sous le bouton Frais financier

Faites le choix du fournisseur (grâce au flèches, vous pouvez choisir les fournisseurs précédent). A droite de ce bouton vous pouvez faire une recherche dans tous les fournisseurs.

Le compte du plan comptable sera rempli de façon automatique suivant le fournisseur.

Veuillez, quand même, donner une description, puis remplissez le montant total (tva incl.).

Indiquez si il s’agit d’une facture à exporter vers la comptabilité externe.

Si l’option facture n’est pas cochée, il est uniquement possible de sélectionner le compte du plan comptable et si vous désirez refacturer ce montant avec TVA ou pas.

Si’il s’agit d’une facture, il vous est possible de choisir pas montant, le taux de TVA à appliquer.

Lors de la refacturation, ce frais sera facturé au tarif TVA de vigueur.

Vous pouvez ensuite choisir d’inclure le paiement dans un virement.

N’oubliez pas de sauvegarder.