Comment activer la synchronisation de Outlook avec mon agenda ?

Sollution

Allez dans Paramètres->Calendrier et choisissez 'employés avec synchronisation avec Outlook'.

Sélectionnez l'utilisateur (s) qui ont besoin d'être synchronisé avec Outlook et cliquez sur Quitter.

Maintenant, nous devonsconfigurer Outlook.

Paramètres de seveurs  POP3:

Gmail: Hotmail/Outlook:

Entrer: pop.gmail.com   Entrer: pop-mail.outlook.com

Sortir: smtp.gmail.com  Sortir: smtp-mail.outlook.com

Nom utillisateur: (Votre nom Utilisateur Gmail) Nom Utilisateur: (votre nom Utilisateur Hotmail/outlook)

Mot de passe: (votre mot de passe Gmail)  Mot de passe: (votre mot de passe Hotmail/outlook)

Telenet: Proximus:

Entrer: in.telenet.be Entrer: pop.proximus.be

Sortir : uit.telenet.be Sortir : relay.proximus.be

Nom utillisateur (Votre nom utilisateur telenet) Nom utillisateur (Votre nom utilisateur proximus )

Mot de passe:Wachtwoord (Votre mot de passe telenet ) Mot de passe: Wachtwoord (Votre mot de passe proximus)

Sélectionnez l'employé qui va synchroniser sur ce PC et cliquez sur 'Next'.

Cliquez  'oui'.

Sélectionnez le dossier correct et saisissez les informations, puis cliquez sur «Suivant».

Cliquez sur ' sauvegarder'

0 keer leuk gevonden, 0 keer niet leuk gevonden