Régler les exemples de documents sur l'écran

Solution

Cliquez avec le bouton droite de la souris dans un endroit vide dans 'Gestion de documents' et sélectionnez 'Exemple sur l'écran'. Après choisissez 'Aucun', 'A droite' ou 'En bas'.

Remarque: il est possible que le 'splitter' qui pous permet de rendre la visualisation plus petite ou plus grande se trouve complètement à droite (ou complètement en bas). Dans ce cas vous pouvez agrandir la visualisation en déplaçant le splitter à gauche (ou en haut).