Disponible à partir de la version 15.Q1

Question

A qui une lettre a été adressée?

Solution

Allez vers ‘Gestion de documents’ dans la fiche dossier. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la lettre en question puis sur ‘Destinataire(s)/Expéditeur(s)’.

Vous obtenez une boîte de dialogue dans laquelle les destinataires sont cochés. Vous pouvez, si vous voulez, y cocher et décocher des destinataires,

cliquez ensuite sur ‘Enregistrer & clöturer’.

Vous pouvez aussi imprimer la liste contenant les destinataires en cliquant sur ‘Imprimer’, puis sur ‘Aperçu des destinataires’ et enfin sur ‘Imprimer’ dans la nouvelle boîte de dialogue.