1. Faites un clic droit sur l’un des onglets et cliquez sur 'Adapter onglets'

2. Cliquez sur 'Suivant' et dans 'Onglets visibles?' vous pouvez déplacer l'onglet avec le bouton gauche de la souris et le faire glisser au bon endroit

3. Vous pouvez également masquer un onglet que vous ne souhaitez pas utiliser en le faisant glisser vers la corbeille. Ceci est ensuite barré dans cet assistant.

Vous pouvez à nouveau visualiser un onglet masqué en le sélectionnant et en cliquant sur l'option "Visualiser à nouveau cet onglet".

4. Dans l'étape suivante de l'assistant, vous pouvez indiquer si les onglets doivent être affichés sur une ou plusieurs lignes. Puis cliquez sur 'Enregistrer'