Configuration des actions GED (Gestion électronique des documents)

Cet écran vous permet de créer un flux de documents numériques (GED) complet tel qu’il est utilisé dans votre bureau.

Vous pouvez définir librement les actions qui contiennent chaque quelques options.

Lorsqu'un document (Word / PDF) ou un courrier électronique est attribué à Themis, une action GED peut être sélectionnée à partir du centre de communication.

Ces actions peuvent être par exemple:

À lire

A répondre

A traiter

À envoyer

À réviser

...

Ensuite, différentes options peuvent être données pour chaque action:

Nous expliquons ici quelques exemples, chaque bureau pouvant bien sûr générer son propre flux de documents.

A traiter

Lorsque vous assignez un e-mail ou un document (PDF, Word, Excel, Zip, ...) à Themis, vous pouvez choisir entre différentes actions d'attribution. (voir paramètres des profils * Lien vers les paramètres de profil*)

Ici, nous supposons que quelqu'un doit traiter le document entrant dont question. Pour cela, nous pouvons sélectionner la tâche 'À traiter'.

Vous pouvez donner plusieurs options ici comme terme à utiliser lorsque cette action est effectuée.

À envoyer

Les flux de documents sortants peuvent également être organisés de cette manière.

Par exemple, l’action GED ‘A envoyer’, permet de communiquer par quelle voie le document en questions doit par exemple être envoyé (courrier, courrier électronique, fax).

Vous pouvez, par exemple, créer une action "Envoyer par courrier recommandé" avec le mode d’envoi spécifique "Par recommandé".

Vous pouvez également laisser en blanc le mode d’expédition proposé, comme dans l’exemple, pour que l’utilisateur puisse le définir au moment même. Le mode d’envoi à proposer peut toujours être ajusté par l'utilisateur, s'il le souhaite.

Remarque: les actions peuvent se suivre pour vous permettre d'assembler facilement un flux d'actions différentes.