Disponible à partir de la version 15.3

Question

Chercher un dossier ONSS

Solution

Themis a prévu un écran séparé pour les dossiers ONSS. Vous trouvez cet écran dans le menu RSZ.

En haut vous pouvez faire plusieurs sélections. Nous voulons par exemple un aperçu de tous les dossiers envoyés dans une certaine peériode.

Après l'introduction de vos sélections vous cliquez sur Effectuer cette recherche afin de visualiser les dossiers ONSS. Remarquez que vous pouvez enregistrer votre sélection individuellement afin de pouvoir l'ouvrir rapidement après. Utilisez les options que vous verrez en cliquant 'Cette recherche.

Vous pouvez consulter les sélections faites et enregistrées avant en cliquant la flèche en haut à gauche.

Dans l'aperçu de dossiers vous pouvez modifier les données à visualiser. Cliquez avec le bouton droite de la souris sur une des colonnes et choisissez 'Sélection de champs. En glissant vous pouvez ajouter ou supprimer des champs de l'aperçu afin de créer un aperçu personnalisé.

Vous pouvez facilement imprimer la liste montrée en cliquant sur le bouton Impression.