Restaurer un dossier supprimé.

Solution

Créez d'abord une poubelle pour les dossiers supprimés dans Themis. Allez dans 'Paramètres généraux'.

Ouvrez 'Doucments, scannages' et entrez l'endroit où se trouve la poubelle sur le serveur (utilisez toujours l'adresse IP du serveur. Cliquez sur 'Enregistrer et Fermer'.

Créez un répertoire sur le serveur à l'endroit que vous avez introduit dans Themis. Un dossier supprimé sera mis automatiquement dans cette poubelle. Maintenant vous pouvez créer un nouveau dossier dans Themis. Si vous êtes prêts vous glissez le répertoire de la poubelle vers le répertoire où se trouvent tous les documents de dossier. Afin de trouver cet endroit vous allez dans 'Paramètres généraux', 'Documents, scannages', 'Répertoire où les documents de dossier sont enregistrés'.