Enregistrer des rendez-vous privés dans mon agenda Themis.

Solution

Dans Themis, vous avez la possibilité d'enregistrer des rendez-vous non-relatifs à un dossier, ce qui vous permet de gérer et de synchroniser un agenda (professionel et privé) avec un smartphone ou une tablette.

Le rendez-vous privé peut être enregistré directement dans l'agenda de Themis. Enregistrez un rendez-vous tel que vous le faites normalement dans Themis, décochez la case 'Dossier' et indiquez manuellement  un sujet. Sélectionnez un type de rendez-vous et cochez ensuite la case privé.

Vous pouvez consulter à tout moment le contenu du rendez-vous privé. Le contenu n'est cependant pas disponible pour vos collègues ou toute autre personne qui consulte votre agenda mais ceux-ci pouvent toutefois voir que vous avez un rendez-vous privé à ce moment.