Quel est le mot de passe standard pour la suppression complète d’un dossier?

Solution

1)      1.  Mot de passe standard

Allez dans la fiche dossier du dossier que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Modifier, puis Supprimer.

Introduisez le mot de passe, le mot de passe standard pour la suppression de dossier est ‘masterkey’, et cliquez sur ‘Ok’

2. Configuration de nouveau mot de passe

Allez dans ‘Paramètres généraux’

Cliquez sur ‘Fiche dossier’, puis sur ‘Options générales’, adaptez si souhaité le mot de passe dans ‘Mot de passe pour suppression dossier’ et cliquez sur ‘Enregistrer et fermer’