Associer un ou plusieurs dossiers comme sous-dossier(s) à un dossier principal
Solution

Ouvrez dans le menu de configuration sous 'Dossier' l'option 'Associer des (sous) dossiers à un dossier principal’

Vous indiquez d'abord dans l'assistant ouvert le dossier principal, et dans un second onglet, vous introduisez les dossiers à associer comme sous-dossier. Themis affichera immédiatement tous les dossiers avec un même numéro (ou référence) dans la liste (selon le dossier principal introduit)

Poursuivez avec le bouton 'Associer' pour appliquer définitivement cette action.